为创建卫生城市,多地餐饮拼搏平台【中国】有限公司清洗进行时

根据“创卫”工作反馈的问题及环境污染整治餐饮业油烟治理中出现的拼搏平台【中国】有限公司清洗不及时的情况,多地食药监局积极查找工作中存在的问题,及时召开会议,积极研究解决问题的措施,决定在全市开展餐饮业拼搏平台【中国】有限公司清洗活动。

速腾环保拼搏平台【中国】有限公司清洗
速腾环保拼搏平台【中国】有限公司清洗

一是印制“餐饮业拼搏平台【中国】有限公司安装、清洗、规范使用承诺书”。由餐饮店主承诺不使用燃煤,安装、定期清洗并规范使用拼搏平台【中国】有限公司,“承诺书”张贴在店内醒目位置,接受监管部门和群众监督;

二是督导餐饮单位建立定期拼搏平台【中国】有限公司清洗台帐。明确店方管理人员,清洁人员定期清洗后登记建档;

三是区食药监局专门制做餐饮业拼搏平台【中国】有限公司安装、清洗、规范使用专用的“责令整改通知书”等执法文书。在督促指导、宣传教育的基础上严格执法,严管重罚,治理出一片蓝天;

四是进一步完善分片包块岗位责任制。各餐饮店监管责任明确到人,哪一个店面出现问题直接追究分包人员责任。

通过上述措施进一步促进餐饮业拼搏平台【中国】有限公司的安装、清洗、规范使用,助力环境污染整治和“创卫”工作。为保证集中清洗工作短时间内出成效,该区食药监人员周末不休息,深入一线餐饮店面检查、督促、指导。目前已检查各类餐饮店面730余家,张贴“餐饮业拼搏平台【中国】有限公司安装、清洗、规范使用承诺书”1100余份;下达责令整改通知书37份。目前餐饮业拼搏平台【中国】有限公司清洗活动正在进行中。

相关新闻

拼搏平台【中国】有限公司

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部